Huggy les bons tuyaux a terminé la cuisine !
Pour moi qui suis une quiche en cuisine, (là, des bons tuyaux),
le temps d'honorer les promesses d'invitations pour des
Rien à faire, l'étau se resserre ...
Je m'accorde un sursis : l'arrivée du tout nouveau salon .
Sinon, je peux te donner la recette de quelques plats uniques inratables ? Doux dimanche !
RépondreSupprimerJe dis: OUI !
RépondreSupprimerPlus qu'un tablier et tu es au point!!!!
RépondreSupprimerLa salade liégeoise (à faire pendant la saison des haricots) : faire cuire des patates, des haricots et des lardons. Servir le tout mélangé dans un grand plat, bien chaud. Pour ceux qui aiment, ajouter une cuillère de vinaigre de cidre.
RépondreSupprimerLe poulet aux chicons (à faire pendant la saison des... endives) : prendre une grosse casserole en fonte, y déposer un lit d'échalotes, les caraméliser, faire un lit de chicons/endives en rondelles, déposer le poulet, recouvrir d'endives en rondelles, saler, poivrer. Une fois le poulet prêt et les endives cuites, servir avec des patates.
Bon appétit !
PS : Du coup, deux recettes bien belges...
Comme vous me dorlotez ! Merci
RépondreSupprimer