Mercredi Gourmand chez AnneLaureT.
J'aime de plus en plus les légumes.
Mais rien qu'à l'idée d'éplucher, de couper,
je perds patience et je renonce ...
Alors, j'ai écouté les conseils de quelqu'un
qui comme moi, n'a pas beaucoup de temps.
J'ai ajouté un nouvel ami à ma cuisine :
Je PICARD-ise, je culpabil-ise aussi !
Mais après tout, c'est mieux que rien, non ?
Me~Me-rcredi n° 19
' Mangez-moi! Mangez-moi! Mangez-moi!
C'est le chant du psylo qui supplie
Qui joue avec les âmes
Et ouvre les volets de la perception '
Billy Ze Kick
Sinon il existe des légumes déjà tout lavés et coupés au rayon frais!!!! J'use des mêmes subterfuges que toi!
RépondreSupprimerTout en bas de mon blog...
RépondreSupprimerMe contacter.
Tu as bien raison. Picard est aussi un très bon ami à moi !
RépondreSupprimerDeux incontournable de mon congélo : son wok de légumes et sa poêlée méridionale bio... Un délice !
Des bises !
*
Merci, c'est fait.
RépondreSupprimerles légumes bio y a pas besoin de les éplucher, juste de les laver avec une petite brosse... bises
RépondreSupprimerQui a dit " pas bête la guêpe " ? ;)
RépondreSupprimerMoi je robot-ise ...
Bises
...mais j'aime bien ton pote aussi .
RépondreSupprimer(et je ne culpabilise pas )
re bises
Exact !!! Bien mieux que rien !!!
RépondreSupprimerJ'ai découvert cet ami depuis peu, et je suis bien d'accord avec toi, c'est délicieux. Et j'adore aussi leurs desserts !!!!!
RépondreSupprimer